Приветствую Вас Гость | RSS

Gaspard Ulliel

Понедельник, 24.07.2017, 23:50
Главная » 2010 » Октябрь » 22 » The New York Times Style Magazine разместил блог с интересами Гаспара)
11:34
The New York Times Style Magazine разместил блог с интересами Гаспара)
Это будет интересно каждому поклоннику Улье)
The New York Times Style Magazine разместил блог с интересами Гаспара http://tmagazine.blogs.nytimes.com/2010/09/17/the-insider-gaspard-ulliel/


Имя: Гаспар Улье.


Возраст: 25

 

Род занятий: Актер.

 

Любимый фильм Скорсезе: «Таксист». Первый фильм, который я увидел. Он произвел на меня огромное впечатление. Я до сих пор все помню – как будто я посмотрел его только вчера!

 

Напиток: Старый односолодовый виски Islay .Или замечательный выдержанный grand cru от Pauillac – красный, конечно же. Вода также может быть освежающей…

 

«Преступное» увлечение: Быстрая езда!!

 

Место отдыха: Крошечный островок в Греции, который я бы предпочел оставить в секрете!

 

Одержимость в настоящее время: В поисках какой-нибудь старой упаковки пленки Полароид 665. Это черно-белая пленка с негативами и позитивами одновременно!! (прим.- «позитивом» называют готовые фото, полученные из негативов после проявки). Я был фотографом-любителем еще с подросткового возраста. До тех пор, пока «цифра» это все не убила, я обожал использовать эту замечательную пленку в моем старом фотоаппарате Konica Instant Press.

 

Плейлист: Edward Sharpe and the Magnetic Zeros, Ray LaMontagne, Ali Farka Toure, Bob Dylan with the Band, Serge Gainsbourg, Charlie Haden и многие другие… Я обожаю музыку. Втайне я мечтал стать джазовым музыкантом. Я попробовал учиться играть на саксофоне год или два, когда я был моложе, но мне пришлось признаться самому себе, что я не  настолько уж и талантлив!


Книги: Достоевский "Бесы" и "Записки из подполья". Генри Миллер "Роза распятия", Марсель Пруст "В поисках утраченного времени", Питер Брук "Пустое пространство", Эйн Рэнд "Источник", Роберт Франк "Линии моей руки", Элизабет Смит и Джулиус Шульман "Изучение примеров домов."


Первый штамп в паспорте: Такой же, как и последний штамп…Нью-Йорк.

Последний фильм: Xavier Beauvois "Of Gods and Men”. Настоящее кино, полное изящества.

 

Главный элемент гардероба: Старые мотоциклетные сапоги Belstaff или мой новый шерстяной жакет от Adam Kimmel.


В твоем холодильнике: Куча еды, когда моя девушка дома и ничего, кроме коробок от фотопленки, когда она на работе! Я люблю хорошую еду. Я эпикуреец (прим. - любитель чувственных наслаждений), это точно… Но я не очень  хорошо готовлю.


Самое большое сожаление: Я был вынужден прервать мое кинематографическое образование, чтобы работать актером. Несмотря на то, что я очень влюблен в актерскую игру сейчас, после средней школы я очень хотел стать кинорежиссером.  До сих пор держу эту мысль у себя в голове…


Париж или Нью-Йорк: Оба. Я вырос в Париже. Я мечтаю о Нью-Йорке, но если бы я вырос в Нью-Йорке, то я бы мечтал о Париже.


Лучшее в лете: Миниюбки!


Лучшее в осени: Снег и пора катания на лыжах на подходе… Половина моей семьи родом с Французских Альп. Будучи ребенком, я научился кататься на лыжах раньше, чем научился ходить!


перевод : nothing_matters для gaspardulliel.ucoz.ru

при копировании ссылка на gaspardulliel.ucoz.ru обязательна!




Просмотров: 1260 | Добавил: Frann | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо. Раньше эту информацию видела только на английском языке. Изучая интересы Гаспара, лично для себя, сделала вывод, что у него очень необычные и нестандартные пристрастия, будь-то музыка, кино или что-то другое.
Вот, интересно, ему нравится творчество Достоевского, Стравинского, Тарковского. Хотелось бы узнать, какие, именно, фильмы А.Тарковского он любит smile По мне, так очень тяжёлое для восприятия кино.

1  
Очень интересная информация smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]